Два старых друга

Два старых друга, Русь и Украина,
Ещё вчера, как две родных сестры,
В обнимку, с песнями, в развалинах Берлина,
Клялись друг другу в дружбе и любви.

И на земле, политой общей кровью,
Отстроив заново, свои дома и хаты,
Повенчанные, горем и любовью,
Братались, русско-украинские солдаты.

Совсем немного времени прошло,
И между нами вколотили клин,
Ни общность веры здесь не помогло,
Ни некогда поверженный Берлин.

Теперь на Украине правит бал,
Америка и старая Европа,
Которую ,когда то Гитлер взял
И с ног на голову поставил, к верху жопой.

И травля  РУССКИХ  началась опять,
Язык решили русский отменить,
И вся олигархическая рать,
Стала друг другу, « пане» говорить.

Всех Россиян назвали москалями,
При этом прыгая как стадо кенгуру,
В любви признались чёрному Обаме,
Который стал для «Рады» как гуру.

Заборчик вдоль границы строить стали,
За газ и уголь не хотят платить,
С таким подходом, Крым уже просрали,
Донбассу, видно, скоро там же быть.

Родная Украина, что случилось,
Что милая с тобой произошло,
То ли какой-то дури, накурилась,
Что так тебя, куда-то понесло?

Остановись родная, ты же с Русью,
Одних, славянских, родственных кровей,
Ведь пол России, наблюдают с грустью,
Считая тебя Родиной своей.

Ты для Америки нужна, в роли холопа,
Когда использует, то вмиг тебя продаст,
Того же хочет дряхлая Европа,
Где каждый третий гей и педераст.

Лишь для России ты навек сестра,
И брат, и сват, и нежная кума,
Такой другой не будет никогда
Такою можешь быть, лишь ты одна.

А хочешь, свою юность повторим?
Махнём горилки с салом, самогон,
Вдвоём, в обнимку, да через Берлин,
В Брюссель заскочим, и на Вашингтон!


Рецензии