Зима

Идешь по снегу,
Он хрустит приятно.
Смотришь в небо,
Снежинки падают невероятно.
Деревья словно,
Покрывает большое полотно.
Рядом дети любопытно,
Играют в салочки давно.
На снегу следы, словно,
Узоры на кружевах.
Зиму любят все дано,
Купаясь в новогодних временах.


Рецензии