***

Мне теперь не запеть ту песню,
Что мне пела ночами сестра.
Мне надели на шею пЕтлю,
И поникла моя голова.

Мне теперь не звенеть стихами
Над широкой рекою толпы,
Не будить твои чувства словами.
Я один средь немой тишины.

Мне теперь не любить до боли
И не клясться тебе до зари.
Как зима кладёт снег на поле,
Мне положишь на грудь цветы.

Каплют слёзы на чёрное платье,
Я прощаю тебя за обман.
Тихо скажешь, припомнив о счастье:
Я любила тебя, хулиган...

15.01.15


Рецензии