Подойти к красивой девушке

Подойти к красивой девушке
- и поцеловать ее прямо в лицо
- и сказать лучась - ...Привет соседка
- А она вся зардеется - как снегирь на ветке
 грудь барабаном вздымая - тихо промолвит..
.- Вы ошиблись...я не соседка...Просто гуляю
 здесь одна без мужа - чувства уже не те ...
- Чувствуете ли вы Шопена ,
как чувствовать бы могли ,
мы вместе - будучи влюбленны
посередине - зимы , улицы ,
случайной вечности...


Рецензии