Что хочет женщина?

Что хочет женщина? - Мужчинам не понять. 
Ведь мы порой и сами этого не знаем.
И если Счастья хочет каждая из нас
А что такое Счастье? Как его узнать?

Одной для счастья нужен дом шикарный и машина.
Другой – начальник муж и выход в свет.
Кому-то деток много и заботливый мужчина,
С которым хочется до старости прожить.

Иной не надо ни детей, ни мужа,
Ей бизнес и свобода по душе.
И только одинокая квартира
Порой напомнит всё же о семье.

Все женщины прекрасны, многолики...
Кто - статью, кто - нарядом, кто - детьми.
И где уж тут понять про нас мужчинам,
Когда самим не разобраться нам в себе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.