Последняя ночь

Завтра наша последняя битва, завтра мы все погибнем/
Ждёт всех у горла бритва, но страх проиграл пари мне/
Этот бесполезный спор, в котором мы потеряли боязнь/
Никаких криков и ссор, мы пойдём в этот бой смеясь/

Последняя ночь, осталось несколько часов до рассвета/
Не превозмочь врага, и мы поляжем в этом поле где-то/
Как триста спартанцев, не отдадим им ни один шаг/
И сосчитать по пальцам можно друзей, но рядом враг/

Их знамёна развеваются на этом безразличном ветру/
Страха нет, с нами царь, он смел, как король Артур/
И вот трубят тревогу, уже рассвет, нам пора в атаку/
И пусть нас немного, мы не сдадимся точно   страху/


Рецензии