Обещание мальчишкам, не вернувшимся с войн...

Мальчишки,  не вернувшиеся с войн,
Вам  нет числа и не измерить горе…
Оставили вы нас,  девчонок ваших,
Без слов любви, детей, в озерах слез…

Но знайте, сквозь века  и  времена,
Мы к вам придём , и состоятся встречи…
Долюбим  вас  за время нашей нелюбви
И совпадем  во времени  судьбы навечно…


Рецензии