Все просто...

Все просто, словно чашка кофе:
Мир полон ожиданий и печали,
И время навсегда от нас уносит все то,
О чем так часто мы мечтали.

Все просто, кофе быстро остывает.
Вкус станет горьким – будто вдруг все поменяли.
Но нас не спрашивает время, лишь уносит
Тех, с кем мы будни отмечали.


Рецензии