Про вечер 13 Ноября 2014 года в ЦДЛ

Отношение к поэтам как к скоту.
Хамство,враки,ложь,обман,высокомерие.
Обещали каждому в уделе временном
В размере 3-рех минут,сократили
Обманув до 2-вух минут на деле.
Оболгали,извратив критерий номинации
На лучшие стихи-бабе дав одно
Из лучших мест-Юлии Болотиной-
-Что про трусы всем задолбав проговорила.
Про Москву я всем Вам прочитал-
-Продавцу хотел-девчонка-молодая дама
В чёрном мне сказала что у нас по одному,
Это ли не показатель обречённости
ЦДЛ-льских наших встреч и
Отношении к поросли поэтов молодой,
То есть к нам такого отношения,что
Лишь за трусы дают всем по одной.


Рецензии