***

я не любил тебя ни капли, просто знай
и на прощанье я захлопнул двери в рай
нам не попасть туда ,пойми же это
проснувшись солнце спалит ,жизнь рассветом ,
душой невежество карая мирный взор
опять завяжется с тобою долгий спор.
хотел бы я влюбиться без надежно ,
без памяти , без слов , без суеты ?
фрагменты истины дарить, вот так вот нежно ?
в ответ сказав ,ну а смогла бы ты ?
поняв ,что происходит в этом мире ,
смириться ,и оставить все .
лишь для того, чтоб для любимых быть другими
поймешь ну будет, поздно все равно ,
и просидим мы до утра с тобою ,
боясь в глаза смотреть друг другу,
и утверждая, что любовь то здесь
я протяну тебе небрежно руку ,
проснусь... забыв что в снах моих ты есть.


Рецензии