Если снять с прохожего...

Если снять с прохожего - шляпу его широкополую
 (нефиг выпендриваться) и зашвырнуть бумерангом в небо
 - то возможно она найдет свою голову
- украсит чье то лицо ,а ему было холодно
 - в предложенных обстоятельствах
- тянуть счастье трубочкой ,
по воскресеньям ходить в кино
- боковым зрением - назначив главную
в этот вечер - недосягаемую мечту
- держать свои плечи - красноречиво
- шею статично , взгляд отстраненным
 - шляпу надев на колено выше
- нижней такой же , но левой
 - Пальцами фетр - прощупывая , лаская
- Впрочем не замечая это...


Рецензии