Безотцовщина

Мне жаль, что не скажу спасибо
За время, проведенное с тобой
Мне жаль, что я с насилием ступаю
В холодный нежеланный дом

Мне жаль что не качал в коляске,
И не носил ты гордо плечах
Мне жаль,  что вместо ночной сказки
Выслушивала пьянь в твоих речах

Мне жаль,  что мы с семьей в обнимку
Не засыпали нежно при свечах
Мне жаль,  что я игрой в машинки
Напарника не видела в глазах

Мне жаль, что не могу так откровенно
Надеяться на помощь и тоску
Мне жаль, что обнимать наверное
Тебя я никогда не захочу

Мне жаль, что не нашел ты ценность
И в нашем скромном бытии
Мне жаль, что убегало сердце
В банальные порочные круги

Мне жаль, что и сейчас не понимаешь
Что поступать так вовсе не к лицу
Мне жаль, что я одна скитаюсь
И ни за что не обращусь к отцу

Мне жаль, тебя и твою старость
И ни тебе меня винить,
Что стал ты для меня предатель
Ты сам разрезал с дочерями нить.


Рецензии