мобилизация

Вот сидишь, расслабившись и, вдруг:
-Раз, два, три!- и ты мобилизован.
Распишись. Указ народных слуг.
Ну, и что с того, что ты подкован?
Подзабыл? Не знаешь? КМБ
Сделает умелым и проворным.
Там в таких как ты стрелять тебе.
Там опасно верить слухам вздорным...


---------
КМБ -курс молодого бойца


Рецензии