Постучалася тихонько...

Постучалася тихонько дата круглая в твой дом
- Отвори, - сказала скромно
- Да не бойся, - дело в том,
Что пришла считать не годы
Я прожитые тобой, а напомнить:
У Природы всё продумано,
Друг мой.
Вот ты девочка с косичкой
Скачешь, весело поешь
Вот уже как та синичка
Гнездышко для деток вьешь
День заполнен твой трудами
Успеваешь ты везде
На работе, дома мамой
Трудишься по смены две.
Что ж, и осень подоспела
Кистью красок расцветив
Стало больше золотого,
Серебристого, такого что
Собралось в крепкий узел
Столь нелегкого пути.
Но заботы не согнули
Проза жизни не смогла
Затушить души сиянье
Искры света и тепла
 


Рецензии