Тупик...

А-а-а, ты, судьба опять смеешься?
Зачем вопишь так рьяно в след?
И, что надумаешь сегодня?
Закинуть в сети: в холодный плен?

Уж сколько слез лилось на землю
Ну разве я еще должна?
А ты, издевками питаясь,
Мне говоришь : «Конечно, да!».

И я хожу от стенки к стенке,
Пространство меряя в шаги.
Закрыты на засовы двери.
Да, и в ушах: «Привет, долги...»

И я  в плену больных иллюзий...
И в тупике соленых слёз...


Рецензии