Миниатюры

Для любви с первого взгляда необходим взгляд.

Бог - это все человечество в прошлом, настоящем, и будущем – Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух.

Привык к жаре - купаюсь в славе.

Везение - это совпадение ожиданий и случая.

Слишком много чести создавать неприятности тем, у кого нет чести.

Тигр подходит к дереву - Ты что так долго стоишь, задумался что ли? - Нет, я расту.

Знание - это женская интуиция, воплощенная в мужской логике, поэтому оно бесконечно, безгранично и безмерно.

Друзья, оказывается, на небе есть звезды. Сто лет не видел белых-белых звезд на фоне черного-черного неба. Из ковша можно умыться, а Млечный путь прекрасно заменяет полотенце. Я не из вредности, что у вас смок, а просто пусть вам снятся звезды.

Стакан был полупуст и полу-полон:
Так думали о нем она и он.

На сердце больше не наедешь - оно в колючках и броне.

Образы детства - старт для образа мыслей.

Идеал - это модель нашего внутреннего Я.


Рецензии