забудем обо всем

Забудем обо всем. Где ты, теперь, где я...
Вот так вот нас с тобой судьбина разбросала.
Живешь ты в том краю, где - снежные поля..,
А я - в стране родной, распроданной за сало.

И, знаешь, - не грущу. Мне некогда грустить.
Стараюсь на плаву во всем всегда держаться.
И, даже, вот - тебя, мне удалось простить,
Забыть и отпустить..., и впредь не обижаться.

Ни на таких, как - ты, ни на других таких...
Прошу мои слова не числить к каламбурам.
И, даже, этот стих, он, собственно - не стих,
Обычное письмо, отправленное в Муром.


Рецензии