Туч нет и вновь

Туч нет и вновь
Со мной любовь
И только солнце нам сияет

Прекрасных слов
И счастья снов
Моя душа тебе желает

И дни с тобой
Рай неземной
И ничего уже не надо

Весной зимой
С одной мечтой
Моя ты нежность и отрада!


Рецензии