Этот мир

Познавая цветок,
...стань водой...
и позволь ему выпить себя...

Познавая Любовь,
...стань звездой...
и свети с небосвода любя...

И познаешь
...блистающий мир,
заключённый во всём и везде...

И вкусишь
этот праздничный пир...
...растворённый во всех и в тебе.


Рецензии