со становго

СТАНОВГО – дивный праздник!
Что творит в душе проказник –

Две недели как бы были –
Но мы в них ещё не жили….

Вроде время и прошло.
Но в зачёт то не пошло –

Две недели на сто лет –
Посчитай-ка  сам ответ:

Подскажу – четыре года…
Плюс «рыбалка»… тьфу на годы!!!!

Россияне, со СТАНОВГО –
ДОБРА и СЧАСТИЯ - премного!!! :))

2015 01 14


Рецензии