Поймите, люди, Жизнь - бесценна!

Чья кровь, краснее, а мозг, умнее!?
Чья жизнь, ценнее, господа!?
Жертвы Израиля, Парижа –
Дела ислама, вот беда!

В Торонто, или в Амстердаме,
В Иерусалиме, иль в Москве –
Теракт! – Мы произносим с Вами
И кровь стучит у нас, в виске!

Поймите, люди: Жизнь – бесценна!
Не платит за теракт Аллах!
А, тот, кто платит, неприменно,
Считает: пусть, всех мучит страх!

Не говорю, слово: отмщенье,
Погибший каждый - бедолага!
Но, что от страха?! Лишь,сплоченье!
Да -  Человечества отвага!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии