Христос светило...

Во благо даются горести Христа,
И блажен тот, кто это вразумеет...
Он силой духа Господа проймет,
И покорится Святой Божьей силе.

Блаженны плачущие, молящие Бога,
Их чистотою озаряется душа...
Она становится красивою душою...
Блестит от света Божьего слеза.

Присутствует по жизни всей Господь,
Его душа находит путь к благому...
Её нам невозможно потерять в толпе,
Христос светило верующих в Бога.

В безмерном милосердии Христос,
Откроет нам врата Святого слова,
И мудростью Своей Он наградит,
И в жизни человека путь откроет.
 


Рецензии