Господь, людей творя...

Господь, людей творя,
рассудок-
соединил через желудок,
и предоставил на заклание
ему все прочие создания...

И в этом мудрость всеблагая:
лишь тот откроет двери рая-
кто больше всех пережуёт-
прогресс идёт через  живот!

Легко и ближнего убить,
народы на войну стравить-
иконой сотворит элита,
в святые вознесёт бандита .

То лишь с амвона-
"Не убей!"-
нет хищника- людей страшней:
он сытый- просто для забавы,
тщеславья, власти или славы-
Герой, Спаситель и Злодей!


Приятного всем аппетита!


Рецензии