Философия любви

      Что называешь ты ЛЮБОВЬЮ?
      Стремленье рядом с кем - то быть,
      Идти по жизни с нежностью обнявшись,
      Подарки получать, цветы дарить?

      Все это - не ЛЮБОВЬ. Простые пожеланья
      Устроить свою жизнь безоблачно, светло.
      Желанье быть счастливым вместе с кем-то,
      Чтобы душе было спокойно и светло.

      Что называешь ты ЛЮБОВЬЮ?
      Чтоб испытать ее, как нужно жить?
      Сердце открой к Свету Источника,
      Ответ чтоб драгоценный получить.

      Наполни жизнь свою БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
      Открыться полностью к избраннику позволь.
      Живи с доверием,живи с готовностью
      Принять ответную открытость или НЕЛЮБОВЬ.

      Открой себя ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ,
      Другому подари всего себя.
      Дай шанс пройти ему свой путь развития,
      С возможностью обидеть и использовать тебя.
 
      Этот урок вы запланировали сами,
      Чтоб каждый смог сердце открыть,
      Впустить в себя Любовь Источника,
      Ключ к исцеленью получить.

      Вы вместе план учебный составляли,
      Чтоб каждый смог боль пережить.
      Жизнь - ваш театр под небесами,
      Вы в нем играете, чтоб что-то изменить.

      
      
   
      


Рецензии