Материалы к словарю рифм и рифмоидов - выигрыш

ВЫИГРЫШ
выберешь
вы и бридж
выкроишь
выправишь
вытравишь
выставишь
выстоишь
выстроишь
быстрые ж
быстрый ишь
с гривою ж
с придурью ж
в и'скры вишь
вы и брызг
вы их риск
вы и вдрызг
выявишь
гидры вишь
хитрый вишь
пюпитры вишь

15 января 2015 г.


Рецензии