о ревности

с чувством зеленого цвета
справиться невозможно.
оно мне шлёт приветы
то нагло, то осторожно.

оно жаждет власти полной
над разумом замутнённым.
стремится ядом наполнить
душу, что была просветлённой


Рецензии