Вечный зов

Любовь ушла, оставив стресс с тобою,
хотя и нет другого никакого горя.
Любовь искать душою и глазами,
пока не встретим, мы не перестанем.

Жить без любви, как без тепла и света,
а рядом не находится объекта.
Для новой встречи мы уже готовы -
любовь поэтому придумываем снова

и в этот образ душу свою вложим -
вот почему объект такой похожий!
Довольные своим произведеньем,
в любую встречу вложим наважденье.

Реально есть объект иль виртуально,
для сердца и души любить нормально.
Любовь здоровьем и надеждой обеспечит.
Любовь жива и зов любовный вечен.


Рецензии