Сайту Научная Антипсихиатрия

Посвящается Максиму Тихомирову-создателю и хозяину сайта "Научная Антипсихиатрия".Замечательному и очень хорошему и Великому человеку-но
заблуждающемуся Демократией.

Я благодарен Вам за то,что
Славный Человек Вы,что создали
Вы Великий сайт "Научная Антипсихиатрия".
И хоть обычные все люди-демократы
Имя им веков 21-ого,и конца двадцатого
Покрутят пальцем у виска про
Психогенератор,про облучение и
Даже диабет-Вы дорогой Максим
Демократическим зачем-то в веки
Обозвали,прибавив Славный,но также
Ненужный интернационализм.
Как-будто интернационализм-Великая
И лучшая-по мне так равно всё
Наоборот-идея подлой,глупой и тупой
Ассимиляций,"фашистская" идея
Смерти чистокровных всех Народов,
Рас и стран уничтожение границ!
Интернационализм хорош в одном,
Что предлагали наши деды-дружба
Народов,равенство всех рас и наций,-
-Государств,ещё интерклассизм,-отсутствие
Вражды межсоциальных классов-
-Бесклассовое общество-СССР-всего
Великого Союза Советских Социалистических
Республик.И вы решили раз
Хозяин и создатель поглумиться в угоду
Власти нашей,и назвать свой Славный
Личносозданный Великий сайт "Научная
Антипсихиатрия" Демократическим.
При этом нарушая статью 29-ую всей
Демократической и действующей
Ныне Конституции РФ-самой что ни
На есть-демократической!Самой
Что ни на есть поганой на мой личный
Недемократический резон и взгляд.И
Психов умных,сумасшедших вы
Выгоняете Максим,с лучшего сайта
Этой темы на Земле,кто не согласен с Вами-
-Всех вы гоните-какой вы демократ-
-Сатрап вы,Деспот,а не демократ,
Гораздо лучше б если б были вы Диктатор.
А вам желаюсчастья в жизни и везде и
Умной гибкости в общеньи с нами,
С психически больными,их друзьями,
Их родными всеми остальными.
А то не будет никого на вашем сайте!А
Лишь останутся лакеи-подпевалы!-
-А это несерьёзный с ними разговор.

написано  14 Ноября 2014 года.


Рецензии