Небо с землею смешалось в мгновенье

Небо с землею смешалось в мгновенье,
Звуки безумства стонут в ушах.
В глазах поплыло, наступило забвенье,
И устоять ты не смог на ногах...
Вмиг пролетели все жизни минуты,
В небо смотрели пустые глаза.
Кто-то склонился, но взор твой окутан
Взгляд на секунду застыл, нет... навсегда!

Ты говорил, это необходимость-
Адреналин для умершей души,
А поглотила необратимость,
Яд эйфории уже все решил...
Ну а теперь лишь считаешь минуты
И проклинаешь безумный наш мир!
Поздно решать, да и свечи задуты
На алтаре, где стоял твой "кумир"...


Рецензии