Рыцарем без страха и упрёка

Рыцарем без страха и упрёка
Можно быть! А можно и не быть!
Но в "конце", по истеченьи срока,
Нужно нам ещё сильней Любить-
Всех людей и БОГА, и Свободу!
Радость, Святость, просто Бытиё!
Жизнь Любить в любую "непогоду",
Повышая ОсоЗнание своё!
Мир Велик! Он ждёт своих Героев!
Скоро нам "экзамен" всем сдавать!
САМ ТВОРЕЦ, Души струну настроив,
Будет тот "экзамен" принимать-
Кто Ты Есть?! И как ты научился
Слышать Сердцем САМОГО ПЕРВОТВОРЦА?!
И зачем на этот Свет родился?!
Ведь Любовь не ведает конца!
Это значит- Жизнь ликует снова!
Нужно крепче Веру нам стяжать!
И понять, Любовь- всего ОСНОВА!
Нам учиться с Богом вновь ЛЕТАТЬ!


Ваша любящая Анастасия.


Рецензии