***

О чувствах просишь так не говорить,
И спрятать их от глаз чужих подальше,
Но как же, милый, мне вино испить,
Чтоб  губ не замочить и края даже?

Как солнцу запретить светить,
Будить нас по утрам и все живое?
Как звезды в небе потушить,
Чтоб не сверкали больше?

Лишь только душу под замок,
Опутать полностью цепями,
Быть может помолчит денёк,
А  на другой, -' мы взвоем сами!

Когда не встретит нас рассвет,
И ночь нас темнотой ошпарит,
Все погрузится в чёрный цвет,
И нежностью былою не одарит!

О чувствах просишь так не говорить,
И спрятать их от глаз чужих подальше,
Иначе,  милый, не смогу я жить......!
Душа поёт   о нас стихами!


Рецензии