В руке рука глаза в глаза

В руке рука глаза в глаза
Сердца стучат и бьются очень
Как вместе звёзды небеса
Луна как радуется ночи

Как свет и ты мои мечты
С тобой земной и не земной
Моей любви весны черты
Такой душе мне дорогой

И счастье есть уже у нас
С ним мы живём с ним мы в покое
И я скажу тебе не раз
Прекрасно мне всегда с тобою!


Рецензии