Это наша зима, это нами расшитая проза...

Это наша зима, это нами расшитая проза-
Россыпь серых обид на заплаканной ватной земле.
Я скорее умру от победы, вины и морозов,
Чем оставлю тебя в раскалённой и жадной петле.

Круговерть естества карандашных замызганных мнений
И пленит и роднит наши судьбы с картинками дня.
Ты забудешь её, что склонила тебя на колени,
Ту, что ветром была и луной, только вместо меня.

Загадаем чуть-чуть волшебства у предпраздничной ели.
Что тебе подарить? Ну, чего у тебя ещё нет?
В бликах чувств и огней дорогие ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ
«Новой жизни», а значит, надежду на новый рассвет.
 


Рецензии