Частушки 135

Не целуйся на морозе,
Толку мало, это факт.
Милку только раззадоришь…
Будешь сам себе не рад!

Дед и бабка спозаранку
Собрались слетать в загранку.
Только вот у них беда –
«Евра" нету ни шиша!

Дед Морозом подрядился
Гастарбайтер  Хуминбинов.
И Снегурка у него –
Негритянка, ё - моё.

Мой милёнок в Новый Год
Подарил мне старый «Форд».
Рано радовалась я.
На бензин рублей нема!
9.01.2015.


Рецензии