Годы мои битые

Годы мои битые,
Мысли кем то брошены,
Да слова забытые...
Здравствуй гость не прошенный!

Здравствуй сероглазая!
Грусть тоска похмельная.
Ты душой чумазая,
А фигурой дельная.

Соком наливаются
Щеки разрумяные,
Праздник начинается-
От того и пьяные.

От того и хочется-
В пляс да с балалаечкой.
Пусть тебе хохочется
В разноцветной маечке.

Годы мои битые,
Мысли кем то брошены,
Да слова забытые...
Здравствуй гость не прошенный!

       05.01.2015.


Рецензии