Бабища такая!

Бабища такая!
И перед,и зад.
Глазища огнем
Словно фары горят.
  Задавит в постели.
  В труху разотрет.
  Как гаркнет,тебя так всего затрясет.
  И что?Мало баб что ли в мире таких?
  Хоть радугой плещет огниво на них.
  Бой-баба,-про этаких здесь говорят.
  Есть все.Грудь и попа.И перед,и зад.
Приятно на женщину эту смотреть.
И хочется мять до утра ее ведь.
  Но нет,не для нас этот чудный цветок.
  Милует ее нынче видно сам Бог.
  Не даст она вам.Да и мне не дает.
  И зря только член навострился и ждет.
Прелестная баба-предел красоты.
Милую не я ее,даже не ты.
А кто-то другой.Час,быть может и три?
А ты наблюдай это.С горки смотри.
  Как тени мелькают.
  Вот баба дает!
  Душа не твоя,а чужая поет.
Прелестная баба.Предел красоты.
Жаль лишь обнимаешь ту девку не ты.


Рецензии
Интересно, а женщина с фото читала про себя такие строки?)

Галина Милая   17.01.2015 07:20     Заявить о нарушении
А вы догадайтесь!

Геннадий Ельцов   17.01.2015 08:23   Заявить о нарушении
Но это к ней совершенно не относится.Она-одно,стихи-другое.Спасибо!

Геннадий Ельцов   17.01.2015 08:51   Заявить о нарушении