хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться,
тихим шорохом явиться,
невесомой белой тенью,
предрассветным сновиденьем,
ты почувствуешь во сне
мир, покой и безмятежность,
мою трепетную нежность,
океан любви безбрежной,
грусть несбыточной надежды -
всё, что есть во мне к тебе...


Рецензии