Краденый букет

Нежный бархат лепестков роз
как помада на губах в цвет
я сегодня тебе принёс
распустившихся цветов букет.

От шипов не чувствуя боль
я сорвал в чужом саду их
просто денег при себе ноль
а без роз не мог же я идти.

Розы эти как моя кровь
вот забавно и здесь в цвет,
ты прости что я украл вновь,
по другому я не мог нет.


Рецензии