За что мы любим человека?

За что мы любим человека?
За внешний вид? Отнюдь, я вам не верю,
Что мы прожив бок о бок четверть века
Живем и мыслим словно звери.

За что мы любим человека?
За все поступки, за дела?
Да нет, увольте, ведь работа
Совсем не волею дана.

И так...За что мы любим человека?
Да просто так, за то что Есть.
И он живет ведь для кого-то
И этот кто-то где-то есть.

За душу любим, за улыбки,
В минуты грусти, что не счесть.
За веру любим, просто любим,
за то что рядом, что он здесь.


Рецензии