Россия моя

Вороньё над нами кружится,
Заслоняя нам солнца свет,
Но Россия сама искрится,
И не гаснет на зло в ответ,

А цветёт и сияет ярко,
Силой духа всегда сильна,
И врагам от неё будет жарко:
Выбирать лишь она вольна.


Рецензии