Как хорошо по утренней росе...

Как хорошо
По утренней росе,
Под мелодичный щебет
Тайной птицы,
На солнечном
Блестящем колесе
С рассветным вдохновением
Катиться,

И шевеля
Невидимую ось
Всего окрест
Негромкими стихами,
Как радостно,
Узрев весь мир насквозь,
Принять его
Со всеми потрохами.


Рецензии