Ты полон сил...

Ты полон сил в то время как
Другие молча погибают
И время своё прожигают
В иллюзиях грусти и печали

Они реальности не знают истины
И не стремятся знать её
А ты, словно спаситель
Правды Исповедь
причитаешь над огнём

И сути в этом в принципе
Не может быть
Ведь стадо общественного зверинца
Не в силах мозгом шевелить...

Ах, да, простите, виноват!
Не в силах я сдержаться иногда...
Обидел вас я, вот дурак!
Дурак-пусть будет так,
Для вас так по понятней

26.09.14


Рецензии