локоть

Кусать локти,
Посыпать голову пеплом,
Бывает слишком поздно
И по всему - нелепо.

Но в таком состояние
Можно дойти до ручки.
Оставить паранойю -
Выход в этом случае.

Перекати поле
Должно заполнить
Голову.
Холодную.
 
 И делай, что должен,
 Чего не можешь не сделать,
 Отчего скребут кошки.
 Только так падут стены. 
 


Рецензии