Сатана вселился, и видимо не раз

Дыханием изо рта меня сжигая,
Губу кусая словно волк,
А мою кожу обдирая,
В тебя пускаю я свой сок.
Лаская нежно мои кости,
Рукой влезая, под ребро
Проявляешь жесты мести,
Хоть целуешь все ровно.

А я все больше наполняю,
Кровью, семенем,  вином,
Я как кот с тобой играю,
На когти падая животом.
Вцеплюсь, костлявыми зубами,
В твою шею по хребет.
И каждый позвонок твой зная,
Моя челюсть, будет как браслет.

И вот уже не зная.
Не понимая, где чья кровь,
Врата рая открываем.
Судороги, вновь, и вновь.

Кусок последний, мы доели.
Допили, все что было в нас.
Как звери, мы даже не хотели.
Сатана вселился, и видимо не раз!


Рецензии