Зимняя дорога

Зимняя дорога
Через поле вьется.
Вьюга завывает
Словно бес смеется.

И ни зги не видно,
Ни огня ни стога.
Зимняя дорога,
Зимняя дорога.

Погулять хотели
Мы с тобой на воле,
Только ненароком
Заплутали в поле.

Как же так случилось,
Что по доброй воле,
Мы с тобой во вьюгу
Оказались в поле?

Нам же обещали:
"Будет все прекрасно!"
Что же мы о воле
Думали напрасно!

Ничего не видно.
Только снег да вьюга.
Видно обманули
Мы с тобой друг друга.

Зимняя дорога
Через поле вьется,
Вьюга завывает
Словно бес смеется.


Рецензии