Маме

Каждый живущий на этой планете
Любимую мамочку благодарит,
Что солнышком ясным она в жизни светит
И в трудный период бодрит.

За то, что всегда обогреет, накормит,
Обнимет и скажет:,,Будет все хорошо!,,
За то, что когда нас бедою накроет,
Подставит хрупкое, но сильное плечо.

За то, что всегда все обиды прощает,
За то, что улыбка её день озарит,
За то, что лишь она одна знает,
Как за родненьких сердце болит.

За ласку, за веру,и за любовь,
За надежду большую, за нежность без края,
Я Бога хвалю, что во мне твоя кровь,
Я за жизнь благодарна, моя дорогая!


Рецензии