Болезнь...

Ты спишь глаза твои закрыты,
Твоя грудь дышит тяжело.
Веки твои к глазницам прибиты,
А двор твой снегом замело.

Твоя помятая постель как вата,
В ней сны цветные видишь ты.
Твоя комната как больничная палата,
Где погибают все твои мечты.

Сухие губы просят влагу,
Но не кому её тебе принести.
Туман в голове похож на бумагу,
Ты по ней свою судьбу черти.

Пусть вся жизнь такая скорбная,
Только ты сможешь её излечить.
Только болезнь в тебе тёмная,
Готова тебя придушить и убить.


Рецензии