***

Прерывистый сердца стук,
И излом искусанных губ.
Я руками обвила ствол,
Я щекой прижимаюсь к коре...
А мне бы плакать-на грудь,
Только что эти слезы Тебе.
И так больно, больно дышать,
Я не верю больше в Рассвет,
Не хочу его больше встречать...
Черным пламенем в сердце зов,
Он не даст оглянутся назад...

Поцелуем луны в облаках,
Затанцует луч на ноже.
И качнется чаша в руках,
И согреет хрусталь кровь...
Вспыхнет радость в янтарных глазах,
За собою меня позовет,
На заброшенном алтаре ,
Мою душу возмет Ночь!


Рецензии