Как хочется хитрее быть

Как хочется хитрее быть,
С тобой играть
                не открывая душу.
Не замечать твой равнодушный взгляд,
И быть  такой же равнодушной.
Но сложно быть холодной мне,
Я не такая
                точно знаю.
И хочется ни думать о тебе,
И засыпать спокойно не мечтая.


Рецензии