01207 Кто на новенького?

Кто на новенького, кто на новенького?
Я на новенького, слышишь, я               
Здесь, ты слышишь, хоть и живу с рожденья,
Только кажется, будто не я.

Мне всё кажется, что  лишь только сегодня,
Переехала в эту страну,
А переехав, невзначай заблудилась,
Выхода с тупика не найду.

От чего старики с рукой протянутой,
Почему олигархом стал вор
И трясёт пред старухой сумой своею,
Отбирая её отчий двор.

Я на новенького, но горько, как больно,
Ощущать себя здесь чужаком,
Потому - что не понимаю, что стало,
С моей родиной, не за бугром.

15.01.15(18:30)


Рецензии